O Mar e Eu

Pode parecer contraditório, mas é em dias de céu nublado que meus pés costumam me conduzir ao mar. Nada mais relexivo que ficar ali, frente a ele, contemplando sua imensidão, conjecturando seus mistérios... e se cai uma chuvinha fina, me acho mais agraciado.

O mar me faz entender, ainda mais, a minha pequenez e a imensidão da criação e do Criador.

O som das ondas são como mantras; sua brisa como incenso; suas areias como tapetes de meditação... e ali me sinto tão próximo de Deus, que me vejo mais alma que corpo.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/03/2014
Código do texto: T4720016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.