Por Amor

Como são sábios aqueles que se entregam às loucuras do amor!
                                                                          Joshua Cooke


Em dias  de saudades e (alguma) tristeza
encaro-me no espelho para afirmar e reafirmar que sou uma mulher que ama.
Que me faz bem saber e dizer que o Amor conduz minha vida e alimenta de horizontes minha realidade e minha fantasia.
É com amor que luto e labuto, encaro a vida de frente.
É com amor que desenho os meus sonhos na  paisagem árida do mundo.
É por amor que aprendi e aprendo a reinventar a vida.
É por amor que me entreguei e me entrego inteira
ao amor dos seus olhos.

E "começaria tudo outra vez, se preciso fosse, meu amor."

 

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ - Gonzaguinha

http://www.youtube.com/watch?v=E5sLgKWtdRk&feature=kp