Moreno

Solto no tempo

Chorei de saudade

Do amor, que todo dia,

Invento

Na rua, sua, da cidade.

Solidão também é pra dois

Nessa quarto que choro

Cabe a dor,

Cabe você

Cabem nós dois.

No espaço desse tempo

Que passou,

Mas é agora

Sinto cheio da aurora

Nesse grito de lamento.

O seu beijo eu já não quero

O abraço é pra depois;

E na hora, marcada do relógio

Que era o encontro de nós dois

Sua presença se ausentou

Não esqueço da partida

E da nossa despedida

Um louvor hei de cantar

Sua palavra já lançada

Na minha carne cortada

Um rancor inflamará.

Nessa morte do sossego

A fumaça do desejo

De ti me afasta.

O partida é agora

O meu peito também chora.

Mas o barco parte já.