Preço do sono

o último cigaro:

a busca do afago cabonífero

não sou planta, sou mamífero

não sou lâmpada, meu caro

sou humano, não apago

apago! mas por um preço

aquele apreço, aquele abraço

aquele amor que não me deu, por um papel.