Minha Realidade


Já não sei se vou
Já nem sei se fico
A indecisão me colocou
Em meio ao sacrifício

A base da minha alma
Deixou-me entregue
A perturbação longe da calma
Enquanto o receio me segue

Sou nada por ventura
Procurando ser alguém
Minha mente procura
Onde já não mais tem

Nada já mais é eterno
Só a minha realidade
Esperando o inverno
Numa chuva de calamidade


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/03/2014
Código do texto: T4721939
Classificação de conteúdo: seguro