Procriação

...Palco de grande paixão;

-No fogão restaram as cinzas, simbolizando o acontecido.

-A vida iniciada ali, tem um valor enorme para Zefinha e Maneco.

-As horas que passaram em volta da mesa.

- O silêncio da noite,após a jornada do dia.

-O coaxar dos sapos no riacho,

-O “cricrilar” dos grilos no campo, atraindo a fêmea para mais uma criação.

-O cantar do galo na madrugada, anunciando mais dia...um novo recomeço.

-Lembranças.... com certeza, o que viveram neste lugar ficará guardado para sempre em seus corações.

-Palco de paixão!

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 09/03/2014
Código do texto: T4722010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.