Ali sentada... Na beira da calçada

Hoje me recordei do ultimo sorriso teu!

Sentei-me ao ar livre, fixei meu olhar no céu.

Entre as nuvens que se dissipavam

Pude ver imagens tuas.

Vi teu rosto...

Meu sorriso desabrochou como flor na primavera.

Sorriso de saudade, sorriso de espera...

Sorriso que pressente...

Logo... Logo seremos presentes.

E a dor se fará ausente!

Ali sentada... Na beira da calçada.

Vi a lua tímida, no inicio da noite.

Vi o tempo passando... Vi as estrelas brincando;

Contemplei a vida me sorrindo;

Senti o vento te trazendo!

No esplendor mágico daqueles instantes

Minha noite se fez dia reluzente.

Senti a destreza de teu beijo ardente.

Envolvi-me na fragrância de teu perfume.

Lembrei-me de nossa música.

Meu coração se pôs a dançar dentro do peito.

Busquei no murmúrio da madrugada, tua voz...

Cantante em meus pensamentos.

Meu sorriso é teu presente!

Venha buscar... vem!!!

TE AMO!!!