Contagem, 09 de janeiro de 2014

Meu amigo,
Não sei por que cargas d'agua, resolvi agora lhe escrever uma cartinha!
Sabe meu querido, hoje é o Dia do Fico! E eu não sei se fico aqui, ou fico aí! 
Minha vontade me pedindo pra ir, mas a razão me mostrando que a hora é de ficar!
Sinto uma saudade tão grande, que às vezes prefiro,  em OF ficar!
Pois só fico olhando esta janelinha do meio, à espera de um balãozinho me chamar! 
No domingo pior ainda, todos com seus compromissos, e eu nesta solidão,  sem conversar com ninguém! 
Mas eu queria mesmo era falar com você,  desta falta,
que tanto me faz! Nem uma música pode me compartilhar! Já sei, a Lan está fechada. 
E eu fico aqui a imaginar, se seus amigos estão aí ao seu lado, violão tocando, vozes cantando! Gente entrando e saindo! E você num corre corre, atende um, atende outro, e volta pro violão! 
Ta bem meu amigo! Eu vou ficando por aqui!  Sabe, saudade não mata, a gente dá um jeito de canalizar!
Fica aqui dentro do meu peito, tentando, tentando, mas não mata, não!  E você mesmo disse, a distância é logo ali! Mas a hora de ir não chegou! A hora é de ficar! Não sei por que inventaram o Dia do Fico!
Abraços meu amigo,
Paz e Luz
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/03/2014
Código do texto: T4722063
Classificação de conteúdo: seguro