Único

Onde o Amor mais puro se expressa, vem, expresso, em tudo, o seu reflexo, e o seu vulto se assanha! Artimanhas... Se esse, que nos abraça, seres tantos, é tamanho, Ele pode se valer de (qualquer) tanto pra se difundir aos quatro cantos, e se expressar em cura, feliz, num Único.