De onde vem?

Um dia você me perguntou

De onde vem o que escrevo;

Vem de um coração feliz

Que transborda de amor.

Vem do cheiro que sinto

No ar que te envolve,

Vem da cor da tua pele

Do teu som, to teu calor.

Vem do vento que me toca

Trazendo a lembrança do teu toque.

Vem do caminho por que passo

E que um dia você passou.

Vem do céu que me acalenta

Me prometendo um novo dia.

Vem da chuva que me molha

e que um dia te molhou.

Vem da luz da manhã

Quando o sol em sua glória

Aparece no nascente

Numa imagem de pura emoção.

Vem dos meus pensamentos,

Do pulsar das minhas veias,

Vem da alma,

do coração.

***

28/04/1998

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 10/03/2014
Código do texto: T4722553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.