Morte

A morte caminha em nossa direção e dilacera a presença física da pessoa amada.

Leva de nossos olhos que agora em todo tempo permanece tristonhos.

O olhar triste significa que o ente querido é tão cedo falecido.

Angústia se avoluma sem dúvidas e choramos por perder quem mais amamos.

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 10/03/2014
Código do texto: T4722624
Classificação de conteúdo: seguro