biaemariogama.

                                           Assim é o amor

Calmo e sereno, como uma leve neblina!
Bonito e deslumbrante, como a beleza de um crepúsculo!
Envolvente e aconchegante, como o mar em calmaria!
Alegre e vivificante, como a vitalidade produzida pela chuva!
Grande e firme, como as mais elevadas serras e montanhas!
Amplo e imenso, como a vastidão dos mares e oceanos!
Calmo e límpido, como um belo dia de sol, que revela toda a beleza existente na natureza!
Seguro como um porto, onde ancoram as grandes e pequenas naus! 
Inocente e alegre, como crianças que brincam desprovidas de maldade!
Aconchegante, como a sensação de receber um carinho de quem se ama!
Refrescante e vivificador, como a chuva que traz vida e refrigério!
Envolvente e acalorado, como um abraço que transmite ternura e carinho!
Simples assim;
porque assim é o amor!