" AS BORBOLETAS"

As borboletas são a quintessência da beleza,

quando sozinhas, visitando os monturos,

são a metáfora da solidão;

em bando, amarelas, alegram o sol;

ao anoitecer, elas fecham as asas

e dormem nas estrelas.

Multicoloridas, em excesso de vaidade

tornam-se bruxas.