" NOSSA RELAÇÃO "

Minha mente é simples e não pede sofisticação,

não precisa ficar discutindo a relação a todo momento.

Não precisa de fórceps nem de lógica corriqueira.

Um sentimento legítimo me basta, não precisa de sermão.

Um leve toque pode ser mais convincente

que palavras pensantes. Um olhar adoça

como mel num copo d'água, tudo fica perfeito!

Assim, saúdo em simplicidade com momentos mais sinceros.

Não posso adiar para mais tarde o meu amor, quero-o agora,

em plenitude, sem armadilhas. Mas sei também

que outro dia é sempre outro dia e o melhor

ainda está por vir.