Mágica da vida.

Olho para fora e vejo o céu do entardecer.
Nuvens brincam de escurecer o sol que
no horizonte vai despencando e espalhando
cores variadas. Vai pintando a tela azul imensa
que Deus criou para alegrar a terra e seus
pequeninos habitantes inconstantes.
A brisa sopra leve, às vezes uma lufada de vento
faz-me erguer os olhos e percebo que as nuvens
ainda podem vencer a barreira de luz. De repente uns poucos
pingos começam a cair e brilham com o que resta
da luminosidade deste dia.
Olho para fora e vejo o céu do anoitecer. Tão lindo!
Venceram as nuvens. A chuva cai. O sol partiu para
o oriente. A noite chega com cheiro de terra molhada.
Céu sem estrelas e sem lua. Mas a mágica da
Criação torna tudo maravilhoso.
Porque em algum lugar
O sol começa a brilhar e em algum lugar
o céu esta coberto de estrelas e a lua convida a sonhar.
E aqui no meu pedacinho de chão também me preparo
para dormir com o acalanto da chuva que cai.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/03/2014
Código do texto: T4724620
Classificação de conteúdo: seguro