NAQUELA CASA - O AMOR!

Naquele quarto;
Não há
Vencedores ou perdedores,

Há gemidos sem dor;
Cores cinza e fitas coloridas,
Faz parte das manhãs e tardes
A noite...
Acesa a luz do corredor.

 
Pela fresta da veneziana
O sopro do vento;
Há vida!...Movimento.
Olha-se para cima...
As nuvens são bailarinas,

As cortinas se abrem
Sorrindo para o dia.
 
No assoalho encerado
Os raios do sol reflete

Os sentimentos brilham
No campo ou urbano,

Desta casa  morador...
SOU 
SEU AMOR!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4726071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.