" TUDO É MILAGRE "

Tudo é milagre!

A mente sempre insatisfeita

recusa acreditar, mas ele está presente.

Vejo as colmeias e o afã do trabalho,

o gosto do mel, a solidão das rainhas

e a fidelidade dos zangões.

Vejo os dias de verão, as flores da primavera;

as aves de arribação e o verde do mar.

O parto, as lágrimas e os olhos de felicidade.

Tenhamos ouvidos de ouvir, olhos de ver

e mãos para distribuir, enquanto compreendemos

os mistérios de todas as idades.