NÃO FAZ MAL !!!

Prosa Poética

Não faz mal !...

Não faz mal que não venhas logo

E que na estrada ainda te detenhas...

Talvez a te distraíres com as flores

Talvez a olhares as estrelas

Quem sabe, talvez a te encantares

com os pássaros que, coloridos,

livres, festejam a primavera...

Talvez, quem sabe, a contemplares

o imenso mar azul com sua beleza

e seus mistérios...

Não faz mal, se por algum tempo,

bebes a luz da transparente aurora...

Não faz mal, se te extasias

diante do flamejante crepúsculo...

Não faz mal, se te fazes companheiro do vento

E com ele brincas...

E erras, retardando a tua vinda...

Não faz mal, se diante de algum rio,

meditas sobre a teoria da

impermanência neste mundo...

Não importa, se em tuas filosofias,

percebes que o rio, tal como o tempo,

inexorável, carregando vai,

tudo o que em seu regaço cai´

folhas secas ou sementes férteis...

Não faz mal

Se te perdes em tantas meditações

encantamentos e êxtases...

Sei que em algum lugar tu estás e estás vindo.

Aqui estou e enquanto não chegas,

vou tecendo versos cheios de ti !

Urdida também será a doçura do momento...

Essências de sutis aromas encontrarás

E todo o amor que guardei

Só para te dar !...

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/03/2014
Código do texto: T4727283
Classificação de conteúdo: seguro