Andarilha à meia noite

Se veste tal como uma virgem,
De finos tecidos,
Delicados qual uma seda,
E de fragrância exótica, 
Sai à meia noite,
Exalando amor!
Mas ao raiar do dia,
Suas pétalas murcham,
Deixando-a desnuda,
Tal como uma andarilha,
Que vagou pela noite adentro,
Se entregando a vários amantes!
E breve jaz no chão! 
Pois teu caule desfalecido,
Não suporta mais a dor,
Da saudade de seus amores!
E era uma vez uma andarilha,
Cuja formosura, perfume,
Durou apenas uma noite!
Era pura fantasia!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 13/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4727331
Classificação de conteúdo: seguro