Para ser feliz é preciso:
Amar a Deus em primeiro lugar,
Aprender a perdoar e agradecer,
Acreditar em si e compartilhar,
Não ter medo de nada,
Nem de sorrir nem de chorar,
de partir, ou voltar.
Para “eu”ser feliz...
Corro atrás de meus sonhos,
Por mais distantes que os vejo
Não desisto, corro riscos.
Sigo sempre meu caminho
Mesmo que nele encontre espinhos
Para eu ser feliz...
Não importa quanto tempo passe,
Eu envelheço, jovem
Sabendo que o tempo é eterno
E que o amor dura para sempre
(Para
"eu" ser  feliz preciso...
Simplesmente te amar)
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 02/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T472811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.