Por mais...


Por mais longe que um barco possa navegar
Não navegará mais longe
que as minhas emoções neste mar
Por mais alto que um avião possa voar
Não será mais alto
do que minha voz chamando seu nome no ar
Por mais fundo que um submarino
possa submergir
Não será mais fundo
que meus sentimentos a te invadir
Por mais extensa e densa estrada
onde um carro possa prosseguir
Não será mais extenso e nem tão intenso
que meu amor por ti emergir


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/03/2014
Código do texto: T4728535
Classificação de conteúdo: seguro