Entre laços e solidão
Por tanto tempo ao seu lado,
Vagando num mesmo lago,
Imaginei um amor em vão!

Esperteza do destino
Desfez os laços contidos, 
Meus sonhos desfalecidos,
Por amar em desatino!

Hoje cada um pro seu canto
Há de se cumprir nossa sina, 
Sem lago, sem você do meu lado,
Meu viver não tem mais sentido! 

Hoje, solidão me acompanha
Minhas asas perderam força, 
Disfarço minha dor tamanha,
De não poder ter mais sua graça!

Lembrar que ontem mesmo,
Entrelaçados lado a lado,
Vivíamos um amor tão bonito,
E nosso lar era esse lago!

Hoje, somente tristeza
A invadir a minh'alma,
Carrego no peito essa dor,
Não posso ter o seu amor!

Homenagem
A Oliveira Poeta
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4728762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.