Enquanto houver uma réstia de esperança,
Eu vou viver este sonho!
Enquanto houver uma réstia de luz,
Eu vou viver este amor!
Enquanto não secar a fonte da vida,
Eu vou amar o meu sonho!
Enquanto houver uma lua no céu, 
Eu vou fazer-lhe meus versos!
Enquanto meus dedos digitarem,
Eu vou continuar neste teclado!
Pois sem escrever este sonho de amor,
Eu não poderia viver! 
Então enquanto houver uma réstia
De esperança, 
De luz,
Fonte de vida,
Lua no céu, 
Dedos que teclam,
Mas se tudo isso não houver mais, 
Sairei grintando, com rimas,
Com versos gritantes,
Agoniantes,
Nos meus últimos suspiros
EU TE AMO MEU AMOR
Assim deixarei meu adeus,
E partirei!
Lá vou esperar por você! 
Lá nosso amor será eterno!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/03/2014
Código do texto: T4728907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.