Conjugo você

Eu desejo o beijo que não seja um momento

Eu desejo a relação que não seja um invento

Eu desejo um ser, meu, tão somente

Eu desejo seu corpo intensamente

Eu sonho com seu toque e gosto

Eu sonho com sua carícia em meu rosto

Eu leio seus movimentos tão perfeitos

Eu entendo seus dizeres, seus conceitos

Eu te vejo aqui tão perto

Eu sei que estou no caminho certo

Eu anseio ser terceira pessoa, tão puro

Eu no passado, eu no presente, nós no futuro.