IMAGEM E SEMELHANÇA

Deus!

Há um homem na praia...

Viu naufragar seus ideais, ilusões desfeitas como a chuva no mar.

Sem porto está a deriva, na solidão dos passos deixa seu rastro na areia.

Deus!

Há um homem na praia...

Cabisbaixo, desenha com os pés, formas sem sentido e prossegue a caminhada.

Adentra-se ao mar e vê que as ondas inclinam-se aos seu pés,

como um camponês inclina-se ao seu rei.

Deus!

Há um camponês na praia...

PUPPO
Enviado por PUPPO em 15/03/2014
Código do texto: T4729777
Classificação de conteúdo: seguro