Entre laços e solidão
Por tanto tempo ao seu lado,
Vagando num mesmo lago,
Imaginei um amor em vão!
Vó Didi

A solidão é um laço, 
Que nos uniu lado a lado, 
Num lago de amor efêmero, 
Imaginário,  mas não em vão! 
Oliveira Poeta


Esperteza do destino
Desfez os laços contidos, 
Meus sonhos desfalecidos,
Por amar em desatino!
Vó Didi

Não amaste em desatino,
Foi o brincalhão chamado destino,
Que uniu menina e menino,
Neste laço pequenino!
Oliveira Poeta


Hoje cada um pro seu canto
Há de se cumprir nossa sina, 
Sem lago, sem você do meu lado,
Meu viver não tem mais sentido! 
Vó Didi

Vivemos em lados opostos
Porém,  jamais separados, 
Unidos pela poesia,
Seremos eternos namorados!
Oliveira Poeta



Hoje, solidão me acompanha
Minhas asas perderam força, 
Disfarço minha dor tamanha,
De não poder ter mais sua graça!
Vó Didi

A solidão que vive contigo
Também me faz companhia,
Disfarçamos a nossa dor,
Transformando-a em alegria! 
Oliveira Poeta


Lembrar que ontem mesmo,
Entrelaçados lado a lado,
Vivíamos um amor tão bonito,
E nosso lar era esse lago!
Vó Didi

Nosso lar será sempre,
O reino da poesia,
Lembro-me bem que até ontem,
Você ainda me sorria!
Oliveira Poeta


Hoje, somente tristeza
A invadir a minh'alma,
Carrego no peito essa dor,
Não posso ter o seu amor!
Vó Didi

Mantenha-se sempre assim,
Sorridente, sem rancor,
Pois nem sempre nesta vida,
Conseguimos um grande amor!
Oliveira Poeta

Obrigado meu amigo Oliveira Poeta,
Eis a interação dos nossos versos,
Você daí e eu de cá, 
Brincando de ser feliz


Homenagem
A Oliveira Poeta
Vó Didi e Oliveira Poeta
Enviado por Vó Didi em 16/03/2014
Código do texto: T4731008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.