Mulher madura

O tempo é uma ficção

Narrando todos os capítulos da vida

Espero algum dia encontrar palavras

Para poder descrever

Meu jardim despedaçado

O tempo me faz morrer

Nas águas envenenadas

Poluídas de solidão

Sinto-me como uma presa!

Estou aprisionada!

Como um pássaro sem vôo

No tempo da ingratidão

No tempo que me faz lembrar

Que sou mulher madura.