Atualizando

Não quero ser "spoiler", mas no final você vai morrer. Então não seja "poser" e saiba aproveitar a vida. "Vc" tem uma Vida Corrida e isso faz mal, não abrevie os melhores momentos. Aprenda a "curtir" as coisas certas, péssimas escolhas levam para péssimos caminhos. "Compartilhe" felicidade. "Adicione" só quem te quer bem. Na vida temos que sempre nos ATUALIZARMOS para uma "versão" melhor do que somos. Portanto não gaste seu tempo e vá viver.

(Henrique Simão de Oliveira)

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 17/03/2014
Código do texto: T4732815
Classificação de conteúdo: seguro