Meu vale

Entre montanhas suspira um rio

que corre estreito

no emboque do vale.

Da terra que brota raízes

rebentos germinam

erguendo suas copas as alturas

...irrompem brotos, folhas e flores

viçosas, as folhas mais novas

inteira e larga balançam

A haste que se prende ao limbo da folha

liga a bainha ao ramo.

Uma palmeira, duas... mais

O largo agora é praça!

Mas, folha-seca o verde embaça

Ahhhhhh...poucas árvores, poucos ramos

Tem... tem... tem que plantar

tem que regar!!

Tem que cuidar para não acabar!!!

onde, há?

Entre folhas... houve

no meio, há...

até quando haverá...(?)

Um bichinho chamado mandruvá.

Mandruvachá
Enviado por Mandruvachá em 17/03/2014
Código do texto: T4733053
Classificação de conteúdo: seguro