" SOCORRO!"

Socorro !

Preciso urgentemente de uma desculpa.

Uma desculpa que desanuvie meus pensamentos.

Preciso de alguma carência, pois sempre tive tudo!

Nem que seja uma dor de infelicidade bipolar.

Preciso de uma tristeza quase mortal,

M as que não me mate.

Nunca me queixei: dos outros, da vida, do amor.

Preciso de algo que me doa sem doer demais,

poeta precisa de tristeza, de dor.

E eu só sinto saudades

do tempo que passou.