Sentir

Eu sinto falta do teu colo

Eu sinto falta do teu apoio

Eu sinto falta do teu beijo

Eu sinto falta do teu sexo

Eu sinto falta do teu amor

Eu sinto falta da tua amizade

Eu sinto falta da tua presença

Eu sinto falta de teu desejo

Eu sinto falta de teu corpo

Eu sinto falta de tua alegria

Eu sinto falta de esquentar nossos dias

Eu sinto falta de me aceitar como sou

Eu sinto falta de te abraçar

Eu sinto falta de que me cubra com o cobertor

Eu sinto falta de tua comida

Eu sinto falta de tua atenção

Ter a sensação

Receber os sentidos

Sentir o teu cheiro

Perceber e conceber

Magoar-se, melindrar-se, ofender-se.

Imaginar-se, julgar-se: sente-se capaz de grandes coisas.

É demais estar com você

Sinto isso

Frio e solitário

Sinto meu coração vazio

Preencha-o

Sei o quanto você é forte.

Sinto falta do teu cheiro

Sinto falta do teu olhar

Sinto falta do teu acariciar

Sinto falta do teu gostar

Sinto falta do teu amor

Sinto falta do teu cuidado

Sinto falta das suas mãos delicadas

Sinto falta da nossa família

Sinto falta da tua essência

Sinto falta da sua beleza

Estou carente

Se eu soubesse que ia ficar assim

Quebrava meu coração antes

O tempo é meu inimigo

Me rouba lágrimas

Rouba minhas noites e dias

Quero olhar nos teus olhos,

Sentir tua vontade

Te dizer palavras suaves

Palavras doces

Nosso amor é mágico

Deixa os problemas acabarem

Você me fascina

Meu delírio

Te amo

Sentir

Quero te sentir

Sempre

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/03/2014
Código do texto: T4736727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.