M O D U L A Ç Õ E S !

"É que a saudade faz viver,

E faz ouvir, e ainda ver,

Tudo o que foi e acabará."

(08/03/1931-Fernando Pessoa)

*

M O D U L A Ç Õ E S !

*

Maria amava João

Que amava os dons de Maria

Que amava as mãos de João

Apalpando-lhe o corpo íntimo

M a s s a g e n s \ P a s s a g e n s

Prazeres recíprocos.

*

Maria não amava João

Por seus roncos noturnos

João não amava Maria

Pelos sacodes contínuos

Interrompendo-lhe os roncos:

- Para João, estou com sono!

*

Um dia, João deixou Maria...

Se foi... Viagem só de ida...

Ficou Maria na tristeza

Maria cheia de solidão

Que agora chora, reflete, e lamenta:

- Ai que saudade dos roncos de João!!!

*

05/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.