Uma Cura

______§§_____
Ainda sinto, vejo e procuro.
Mesmo vagando sozinho no escuro
Quando clareia o dia parece que tudo acabou
O silêncio dentro de mim foi o que restou

Penso em desistir, mas quero continuar
Algo dentro de mim quer-me dominar
Eu não sei mais o que fazer
A vida parece me convencer

Nada acontece nem existem fatos
Já não sou mais responsável por meus atos
Estou comovido com minha própria loucura
Buscando em minha mente, um meio e uma cura.
____§§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/03/2014
Código do texto: T4738214
Classificação de conteúdo: seguro