ESTAÇÕES DO ANO

No verão os dias são quentes as praias, os lagos, o povo fica contente, a gente sente que o sol ao sair nos dá bom dia.Os dias claros irradiam o céu, fica tudo animado é festa, parece festa todo dia. Ai vem o inverno, quem gosta de inverno, é frio tudo molhado, as ruas sem escoamento enchem, o céu fica nublado o coração também esfria .Ai vem a primavera e vem as flores a natureza se enfeita parece que vai passear, como fica bonita a vida..

E vem outono estação dos frutos, as folhas caem a natureza muda de roupa outra vez parece que está nua.

Sabe que a mudança de estação mexe com o nosso coração, nosso sentimento e mexe até com o nosso humor.

As estações do ano são como o crescimento, em cada fase passamos por um túnel, onde as nossas emoções sofrem:, ora choro, ora risos, as vezes tudo é um paraíso, depois o inferno desmedido, tá todo, tá tudo bem, tá tudo mal, estou em baixa emocional.

As estações do ano representam a nossa vida, dias lindos alegres, dias tristes, dias fartos, dias magros quase morrendo.

Chegou outono vivamos mais esses enganos e desenganos.

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 21/03/2014
Código do texto: T4738385
Classificação de conteúdo: seguro