A PORTA DO CARINHO

Veja,
abriu-se a Porta do Carinho
e um Anjo, asas de arminho
veio acompanhar seu soninho
travesseirinho macio, recheado
de aconchegos e cheirinhos
de infância e afeto....
Humm, que gostosa essa caminha,
tecida de sonhos bons....
Luz calmante, a prece comovida,
agradecendo essas pequenas gentilezas
que nos oferece, a Vida....
Dorme, querido anjo meu,
Que vela por ti, o Anjo de Deus....

Maria Inês de Paula Bomfim
28/09/2006 - Direitos reservados.
 
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 22/03/2014
Código do texto: T4739483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.