ALMA DE ARTISTA

Pra você que tem sede de Infinito

que sente ânsias intraduzíveis de exaltar e produzir o Belo

aceitando o convite que vibra constante dentro de teu mundo interior;

Atende! Olha ao redor de ti:

Tudo vibra em a Natureza, criada

por Deus, O Supremo Artista do Universo!

Flores sorriem nos caminhos e estradas

Mares e rios cantam melodias alegrando a vida,

Nuvens e ventos espalham nos ares preces renovadoras

Estrelas apresentam o bailado místico nos Céus...

Atende ao convite que vibra em tua sensível Alma de Artista:

Colore a vida com as cores lindas da Harmonização!

Usa as rimas, sonorize palavras com música e cor!

Dê asas ás imagens que vibram no seu íntimo:

Usa gestos, ritmos, movimentos e cores, para exaltar a arte,

a Beleza da Vida que mora dentro de tudo e em toda parte!

Muitas vezes, tua Alma de Artista, se entristece profundamente pelo peso das sombras e desilusões

que experimentas e percebes ao redor;

Mas, pensa um instante: A dor convida toda Alma de Artista

a produzir mais e melhor, porque aprofunda experiências, torna exímia, a visão interior,

aguça os sentidos internos, abastecendo com cores novas a emoção, na paleta sensível

da Sensibilidade Espiritual; por isso, a mesma sensibilidade que faz com você experimente a dor de forma tão sofrida,

também te envolve o mundo íntimo nas maravilhosas visões

e sons espirituais que te visitam

e que te deixam de alma ansiosa para transferi-los,

mesmo que com limitados recursos, para o mundo material.

Assim, aprimoras tua Arte, maravilhosa bênção de Deus

para o mundo das criaturas, que assim ampliam horizontes, educando Sentimentos,

aprimorando a cultura, enaltecendo o trabalho, enobrecendo ideais, iluminando a Vida, renovando emoções!

Que o Divino Artista sopre em teus sonhos as mais lindas inspirações!

e que nesses lindíssimos cenários, o elevado Ideal de Luz possa sempre guiar-te!

Para que materializes nas construções do Amor, teus sonhos e visões!

Criando na Terra a Beleza e o Bem nos Paraísos da Arte!

Alma de Artista que Deus abençoe suas criações!

Maria Inês de Paula Bomfim

Direitos Reservados

08/07/2012

Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 22/03/2014
Código do texto: T4739484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.