GOSTOS

Gosto cada um tem o seu

Eu gosto dos poetas mortos

Da história das mortes de milênios atras

Por tras da psicodelia eu gozo do vazio que solidão traz

Traz na fumaça que eu trago do cigarro na ponta

Na ponta o fogo que queima o ar que vem de dentro

De dentro da minha mente, toda a magia.