Enquanto isso, assim...

Um dia eu quero acordar e me sentir nas nuvens... Quero poder sair dessa bolha que me faz sufocar em mim e nos outros. Quero poder sentir verdade nas minhas próprias verdades. Quero poder ser sincera sem pensar que a sinceridade é algo terrível de ser dita, algo crual, que machuca.

Um dia eu quero poder sorrir até da bagunça em meu próprio caminho, deixar que as coisas sejam como são, sem precisar sofrer com a desordem e nem com o descaso.

Um dia, quem sabe, os meus sonhos se realizem e eu possa realmente viver de sonhos... Neste dia, eu vou ser eu e feliz por ser eu. No dia em que a vida chmar-se "sonho', eu estarei plenamente realizada.

Enquanto isso, eu só dirijo... Sigo o rumo das coisas, sem saber para onde vão as coisas. Enquanto isso, vou vivendo das consequências da sinceridade: Dor, por mim e por todos a quem essas consequências atingem.

Enquanto isso, eu vivo, vivendo mesmo.

[Brunah Gonçalves- 22/03/2014].