A mulher que ama

A mulher quando ama se sente como um pássaro livre para voar.

Ela não consegue pensar em mais nada, só no amado

Fica sorrindo sem motivo.

Se acha a mais linda e maravilhosa.

Quando uma mulher ama ela cativa e encanta...

Se entrega sem pedir nada em troca.

Ela sabe amar...

é admirada pelos seus atos.

E quando esta amando, é doce como o mel.

Sabe perdoar.

A mulher quando ama não tem medo de nada,

é uma bela guerreira, sabe lutar por seu amor.

Quando ela encontrar seu verdadeiro amado.

Serão os momentos mais importantes da sua vida...

E vai aproveitar cada minuto como se fosse o último.

A mulher quando ama se doa por inteira. Ela simplesmente ama...

Dedicados a todas a mulheres que amam mesmo não sendo amadas.

Regiane B S
Enviado por Regiane B S em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.