Quebre a regra

Não gosto de regras,

Elas me fazem mal,

Prefiro ser algo que construo de mim.

A regra me diz o que não devo.

Quem criou a regra?

Alguém que não me aceita!

Alguém que não me conhece!

Aqueles que nunca obedecem leis,

Querem que eu as siga?

Vou criar uma regra:

Você deve seguir!

Se não seguir,

Crie regra melhor!

A regra é que aceite a ditadura!

Ela marcha em nossa direção!

Aceite e siga a marcha!

O que acha? Boa ideia?

Se não concorda,

Qual a melhor coisa?

Ficar quieto?

Não fazer nada?

Se você ficar assim,

Vale aquilo que eu digo

Ou então, quebre minha regra!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 23/03/2014
Código do texto: T4740743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.