" O SONHO E A REALIDADE" (Reedição)

Onde está a realidade?

Está no sonho, um rio corrente

no transcendente do viver?

Está na vida feita de sonhos.

Os corações se alegram sob os sonhos,

libertos da suposta realidade,

mantêm-se inocentes, plenos de eternidade.

As janelas ficam sempre abertas,

os canteiros estão sempre floridos,

a morte permanece distante,

a senilidade fica ao abrigo,

guardada nas constelações.

Terminado o sonho, a fantasia retorna, fatal

aos prosaicos dias e percebe que não pode mais

sonhar.

sonhar.