"Quando esconderes tuas verdades
lembra-te que para aquele que bem
conhece as profundezas de ti, as
máscaras são apenas apontamento
de suas doenças não curadas....
Lembra-te ainda, que uma vez
conhecida, a Verdade é Pura
não se contamina com a inverdade
Então, entendas que nada há de
oculto por detrás do Véu, que não
venha a ser compreendido à luz dos
eternos dias.
Vais a caminho, Pitonisa, e fala a cada
qual, num único verbo.
Pingo final."

 

Maria Inês de Paula Bomfim

Texto de Diálogos com a Pítia e Personagens Poéticos.
  ~ Direitos Sagrados ~
Todos os Direitos reservados.

Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 24/03/2014
Código do texto: T4741850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.