Vozes alternantes
ciclos delirantes
Onde vais? - Perguntou o Vento
Pintar de Sonho a Vida errante
- respondeu o andarilho.
Violinos nos braços de mulher
confundiam rosas, vermelhas e de bruços
entornando carícias, como gotas cetinosas
de almofadas velhas, raras, cheirando a pós e sons inconfundíveis...
Eras um espelho, moço errante
tornando à Casa dos mil acordes...
Figuravas entre os faróis de dois
mil olhares e tua face escondia
figuras expressivas que caminhavam
por entre os túneis do Sentimento."

 


Maria Inês de Paula Bomfim

29/01/2007 ~ Direitos Sagrados ~

Todos os Direitos reservados.

Protected by Copyscape Plagiarism Detector

 

               

Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 24/03/2014
Código do texto: T4741856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.