Que você durma bem esta noite
Que as estrelas se acendam pra você
E que amanhã  você esteja pisando em chão firme
Que o Sol continue brilhando em seu caminho
Que você avalie como é gostoso poder se refrescar com um banho
Que você melhore seu jeito de olhar as coisas
Que saiba mensurar o verdadeiro valor das coisas simples
Que seu enfeite seja a Luz das Manhãs.
Que sua maquiagem, suas roupagens, sejam lindas como a das flores;
Que brisas suaves e cheias de perfume façam brincadeiras
em sua janela
Que você agradeça esse dia que passou...
E que novos amanheceres te tragam esperanças

Fica bem assim, entregue à Noite Silenciosa...
Durma bem, sonhe e continue amanhecendo
Entre o que você já foi e o que pode vir a ser..

Maria Ines P. Bomfim

01/03/2010
Direitos reservados.


Vídeo mensagem no Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=njgEgVPeqBU
 

Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 24/03/2014
Código do texto: T4741861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.