As vezes só quero

As vezes só quero

As vezes só quero ficar sozinho

mas não há graça alguma em uma vida de solidão

As vezes só quero ser feliz

mas não há felicidade sem compartilhar a alegria

As vezes só quero paz

mas muitos confundem a minha posição como fraqueza

As vezes só quero ser livre

mas então, Regras, Leis, Conceitos primitivos tudo isso me aprisiona,

e quando acredito que estou prestes a conquistar minha liberdade

sou alimentado com falsas esperanças que só me prendem ainda mais.

As vezes só quero ser sincero

mas ai sou mal compreendido, isso gera muitos conflitos, não gosto de conflitos, não nasci para ganhar a razão na base da força bruta, quando acontece algo desse tipo viro as costas e deixo o ser conflitante falando sozinho, isso não é ignorar, faço isso pelo fato de saber que em um momento de raiva, a boca solta palavras sem a ordem do coração.

As vezes só quero ir embora

mas então todos pensam que estou triste, depressivo, mal amado,

tenho que admitir as vezes estão certos, mas nem sempre os motivos são esses.

As vezes só quero olhar nos olhos de alguém e dizer o que sinto,

mas ninguém nesse mundo parece estar preparado para sentir um sentimento sincero.

As vezes me iludo

e desilusão que me leva a escrever isso tudo.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 24/03/2014
Código do texto: T4741913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.