Não espere

Não espere ser amado para amar

O coração não sabe escolher

Desenganos são tão comuns

Via de regra por nossa própria culpa

A maior fraqueza está em querer possuir o que não foi feito para ser nosso

Por razões desconhecidas, nem todos temos a felicidade de poder amar quem nos ama. Por isso há muito o que aprender, há que se entender que aquele amor romântico pode não ter sido feito para você

Aprenda a se doar de outra forma

Aprenda o amor universal, o amor altruísta

Ultrapasse a pequenez dos sentimentos

Há outras possibilidades de ser feliz,

Cabe a nós enxergá-las

Esquecer a visão limitada

Conformar-se e seguir