Resgate do Amor

Escrevo-te com um tempo

resgatado entre os dedos.

Criando sonhos como baleias nadando no céu noturno,

ao som das cantigas das estrelas.

Escrevo-te lembrando

tuas palavras caindo na minha alma.

Como se o céu fosse o mar e a terra fosse um céu,

com as flores e tudo colorido em mil azuis.

Eu mergulho em tua era de beijos,

nadando em direção ao amor.

As minhas braçadas

parecem movimentos desgovernados na lembrança.

A minha respiração um dueto com a imaginação,

tentando fazer do presente uma estrela do mar.

E do passado um bote salva-vidas até as baleias

nadando no céu com as cantigas das estrelas.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 24/03/2014
Código do texto: T4742330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.