Eu em mim...

Um misto de sutilezas abrangentes.

O movimento das mãos se lança no verso rumo ao cosmo .

Assim estou como em ribalta

movendo palavras e o coração em plenitude poética.

A noite é uma das metáforas mais lindas!

As estrelas caem na alma relembrando

e lançando segredos perdidos no tempo.

O espaço da hora me engole no meio das teclas,

a música me aflora continentes que já me sustentaram,

até estranho a nova mulher quando em mim me olho.

A caligrafia bordada, a escrita solta,

a palavra na ponta dos dedos e na alma o inevitável a Poesia.

Existe em mim um entrelaçamento com a Poesia desde sempre.

Uma dança inabalável, o arquétipo, o magma fluindo.

Um canto ancestral a energia pura.

A inspiração me alimenta,

com seu sentido eterno, em sua alquimia

minha alma fala de si mesma...

E assim eu sei...

Estou perfeita com a Poesia em mim.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 24/03/2014
Código do texto: T4742335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.