Silêncio...

Um silêncio em minha volta me transporta...

Um sentir sem nada para guardar,

como areias voando nas dunas...

Um mutismo na alma,

lembra a cor do deserto.

Os momentos são como um vento ligeiro ,

as horas lembram miragens no oásis.

O meu interior parece nuvens,

voando no final da tarde.

Perdi o jeito de me olhar,

flutuando nos rumos do agora.

A canção da ilusão cala minha poesia.

Eu adormeço na noite,

tentando ler as estrelas.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 24/03/2014
Código do texto: T4742339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.