No caos da sensibilidade.

Um dia eu irei saber o que sinto por você. No momento eu penso que é amor... Mas a dor me faz desacreditar desse tal sentimento que é o mais forte dentre todos que tenho.

Talvez as respostas me cheguem amanhã, quando despida de ti eu estarei. Mas não sei se precisarei dessas respostas quando não mais precisar de ti para sorrir.

Estava conversando comigo mesma, quando descobri que tudo o que sei são coisas das quais ainda não sei. Olhando-me nos olhos- de frente ao espelho- senti no mais profundo deles, que só tenho certeza do que sinto, e mesmo assim, essas certezas me enchem de dúvidas.

Depois de tanto conversar comigo, pude concluir que essa dor da qual sinto por sentir que tenho amor, é a maior prova do amor. Acredito, por agora, que enquanto houver sofrimento, haverá amor aqui dentro.

A agonia de esperar que algo mude e que os dias sejam sempre claros e cheio de frores, é a ilusão na qual já não me prendo mais. Hoje vivo na realidade, carregando apenas alguns sonhos- os quais não me fazem cegar. Hoje vivo da verdade de lutar pelo que posso alcançar. E esse sentimento que carrego é um misto de verdade e ilusão, então, me perco sem saber qual dos lados é o mais forte e deve ser seguido.

Hoje dou mais alguns passos rumo à todas essas respostas que busco desde o dia em que soube o que era precisar de um "bom dia", "boa noite" daquela pessoa, para poder ir descansar em paz.

[Bruna gonçalves- 24/03/2014].